加強(qiáng)合作溝通 尋求互利共贏

川投水務(wù) 2012/07/13 0

加強(qiáng)合作溝通   尋求互利共贏
——梁有國總經(jīng)理與南部縣主要領(lǐng)導(dǎo)進(jìn)行合作會(huì)談

5月6日下午,川投水務(wù)總經(jīng)理梁有國率隊(duì)趕赴南部縣,與南部縣縣委書記何修禮就加強(qiáng)城市基礎(chǔ)領(lǐng)域項(xiàng)目合作事宜進(jìn)行了會(huì)談。南部縣副縣長楊鑫、川投水務(wù)副總會(huì)計(jì)師王靜軼等人員參加了會(huì)談。
梁有國總經(jīng)理首先介紹了川投水務(wù)近幾年的發(fā)展歷程和取得的成效,指出川投水務(wù)及所屬公司秉承“三滿意”經(jīng)營宗旨,以保民生、保安全、保穩(wěn)定為重心開展工作,積極服務(wù)于地方經(jīng)濟(jì)建設(shè)發(fā)展需要,勇于擔(dān)當(dāng)社會(huì)責(zé)任,通過專業(yè)管理,改制后各企業(yè)服務(wù)水平得到極大提升,在當(dāng)?shù)貥淞⒘肆己玫钠髽I(yè)形象。梁總表示,川投水務(wù)愿意為南部縣的經(jīng)濟(jì)建設(shè)發(fā)展做出貢獻(xiàn),為南部縣城的居民提供更加優(yōu)質(zhì)的服務(wù)。
何修禮書記對梁總一行到南部縣考察、開展合作商談表示歡迎,指出合作是南部縣域經(jīng)濟(jì)發(fā)展的趨勢,目的是要通過合作引進(jìn)先進(jìn)的管理經(jīng)驗(yàn),加快南部縣經(jīng)濟(jì)發(fā)展步伐,提升社會(huì)服務(wù)能力,并希望雙方加快合作進(jìn)度。梁總表示將積極與南部縣相關(guān)部門做好對接,按規(guī)范程序推進(jìn)工作。
會(huì)談結(jié)束后,在南部縣相關(guān)人員的陪同下,梁總一行對南部縣南河工業(yè)園新區(qū)等地進(jìn)行了實(shí)地考察。
(文、圖/韓名泉)