黃凱副總經(jīng)理一行赴劍閣水司調(diào)研工作

川投水務(wù) 2012/09/29 0

黃凱副總經(jīng)理一行赴劍閣水司調(diào)研工作

本報(bào)訊 8月8日-9日,川投水務(wù)集團(tuán)副總經(jīng)理黃凱、安生部副經(jīng)理鄧銳,頂著炎炎烈日來到劍閣水司進(jìn)行調(diào)研,劍閣公司總經(jīng)理周義雙、副總經(jīng)理何天政等相關(guān)人員陪同。
8月8日上午,黃總一行先后來到劍閣水司下寺水廠和普安水廠進(jìn)行調(diào)研。黃總一行詳細(xì)了解了制水工藝流程、化驗(yàn)室、營業(yè)收費(fèi)大廳、水廠安保情況,并參觀了劍閣水司集綠化、美化、亮化于一體,水文化、三國文化、蜀道文化、書畫藝術(shù)等多元素并存的園林式廠區(qū)。在聽取周義雙總經(jīng)理就劍閣水司發(fā)展歷程、生產(chǎn)經(jīng)營、災(zāi)后重建、發(fā)展規(guī)劃等方面的介紹和匯報(bào)后,黃總高度評價(jià)了劍閣水司在地震后為維護(hù)當(dāng)?shù)厣鐣€(wěn)定所作出的努力,并就近年來政企關(guān)系融洽、為爭取國家無償資金及減免國債等相關(guān)優(yōu)惠政策所付出的艱辛和所取得的成果給予了充分肯定,同時(shí)也提出了殷切希望和要求:一是上半年以來安全形勢總體趨好,安全生產(chǎn)平穩(wěn)有序,但公司員工一定不能麻痹大意,要認(rèn)真貫徹執(zhí)行上級要求,做好汛期防洪和其他災(zāi)害的預(yù)防;二是繼續(xù)牢固樹立“安全就是效益”的安全觀,嚴(yán)抓安全工作不放松;三是要繼續(xù)強(qiáng)化優(yōu)質(zhì)服務(wù),樹立川投良好形象,努力保障“城市血脈”的暢通,為廣大自來水用戶和劍閣經(jīng)濟(jì)建設(shè)作出更大貢獻(xiàn)。
總經(jīng)理周義雙也指出,劍閣公司的發(fā)展史有困難、有辛酸、有血淚,也得到了用戶的贊揚(yáng)和當(dāng)?shù)卣目隙?。作為從事城市自來水?jīng)營的國有企業(yè),劍閣水司肩負(fù)著為劍閣縣新老縣城近10萬城市居民提供優(yōu)質(zhì)自來水的重任,將一如既往的秉承“立足劍閣、服務(wù)劍閣”的經(jīng)營理念,著力打造“人正水清、人水和諧”的企業(yè)文化,始終堅(jiān)持“三滿意”的服務(wù)宗旨,努力做好供水服務(wù)工作,彰顯國企風(fēng)采,為川投水務(wù)集團(tuán)發(fā)展進(jìn)獻(xiàn)綿薄之力。
( 文、圖/白橋)