當(dāng)前位置:首頁(yè) ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投水務(wù)召開第二屆董事會(huì)第五次會(huì)議

川投水務(wù) 2013/07/04 0

6月25日上午,川投水務(wù)董事長(zhǎng)李文志召集公司董事、監(jiān)事,在宏源大廈會(huì)議室召開第二屆董事會(huì)第五次會(huì)議。川投水務(wù)董事薛東兵、梁有國(guó)、金晶、王東杰參加會(huì)議,監(jiān)事鄭世紅和公司經(jīng)營(yíng)班子列席會(huì)議。
會(huì)議研究審議了川投水務(wù)2012年經(jīng)營(yíng)工作報(bào)告、2012年財(cái)務(wù)決算及2013年財(cái)務(wù)預(yù)算報(bào)告、2012年利潤(rùn)分配方案、榮縣氣司和名山氣司增資方案、所屬公司董監(jiān)事調(diào)整等事項(xiàng),會(huì)議對(duì)2012年經(jīng)營(yíng)工作給予充分肯定,指出川投水務(wù)圍繞“穩(wěn)中求進(jìn)保增長(zhǎng)”目標(biāo),深入挖掘潛力,解決突出問題,發(fā)展成效突出,主要指標(biāo)均超額完成全年預(yù)算目標(biāo)任務(wù),要求針對(duì)企業(yè)當(dāng)前發(fā)展進(jìn)程中存在的建設(shè)改造任務(wù)重、市場(chǎng)拓展阻力大、政策調(diào)控影響大、安全生產(chǎn)壓力大等問題,明確目標(biāo)、落實(shí)舉措,科學(xué)推進(jìn)項(xiàng)目建設(shè)和管網(wǎng)改造,提高安全生產(chǎn)科技含量,加快高素質(zhì)和專業(yè)人才引進(jìn)步伐,在城鄉(xiāng)市場(chǎng)寸土必爭(zhēng)的基礎(chǔ)上努力拓展新項(xiàng)目,做好十周年企業(yè)文化總結(jié)和提煉,妥善解決榮竹公路資金補(bǔ)助爭(zhēng)取和人員安置問題,努力保持平穩(wěn)較快發(fā)展的良好態(tài)勢(shì)。
會(huì)議結(jié)束后,李總帶領(lǐng)各位董監(jiān)事和經(jīng)營(yíng)班子成員頂著烈日來到所屬射洪自來水公司,察看制水工藝流程、新建水質(zhì)檢測(cè)實(shí)驗(yàn)室。李總要求射洪自來水公司針對(duì)汛期來臨加強(qiáng)原水水質(zhì)監(jiān)測(cè),科學(xué)分析、合理調(diào)度,充分利用水質(zhì)檢測(cè)實(shí)驗(yàn)室先進(jìn)設(shè)備,全力做好汛期安全供水工作,確保水質(zhì)達(dá)標(biāo)和平穩(wěn)連續(xù)供水。