川投集團(tuán)召開馱山水廠項(xiàng)目評審會(huì)

川投水務(wù) 2014/12/24 0

2014年12月17日下午,川投集團(tuán)副總經(jīng)理李文志召集副總會(huì)計(jì)師兼財(cái)務(wù)部經(jīng)理鄭世紅、資產(chǎn)部經(jīng)理羅永平、計(jì)劃部副經(jīng)理王海帆、審計(jì)部副主任王東杰、安辦副主任曾明組成評審組,在川投大廈803會(huì)議召開萬源馱山水廠及配套工程項(xiàng)目評審會(huì)。川投水務(wù)總經(jīng)理梁有國及相關(guān)部門負(fù)責(zé)人參加了會(huì)議。
會(huì)上,川投水務(wù)就項(xiàng)目情況向評審組進(jìn)行了專題報(bào)告。報(bào)告從萬源城市概況、城區(qū)供水現(xiàn)狀等方面強(qiáng)調(diào)了實(shí)施工程的必要性和迫切性,并就當(dāng)前工程基本情況、前期開展工作、資金來源和項(xiàng)目投資效益等相關(guān)內(nèi)容進(jìn)行了詳細(xì)闡述。聽取報(bào)告后,評審組就萬源馱山水廠及配套工程項(xiàng)目的相關(guān)問題與川投水務(wù)與會(huì)人員就行了交流,并對項(xiàng)目資料進(jìn)行了審查,對報(bào)告內(nèi)容進(jìn)行認(rèn)真討論和分析。評審組一致認(rèn)為萬源馱山水廠及配套工程項(xiàng)目符合國家產(chǎn)業(yè)政策和集團(tuán)公司發(fā)展方向,前期工作符合法律、法規(guī)以及川投集團(tuán)《投資決策與管理辦法》等有關(guān)規(guī)定,項(xiàng)目必要性充分、方案可行,報(bào)告內(nèi)容滿足項(xiàng)目開展要求,同意按照優(yōu)化后的方案實(shí)施馱山水廠及配套工程,并同意將評審結(jié)果上報(bào)川投集團(tuán)總經(jīng)理辦公會(huì)審核和董事會(huì)審定。