蘇梅副總經(jīng)理率考評(píng)組到川投水務(wù)遂寧片區(qū)三家企業(yè)檢查工作

川投水務(wù) 2015/02/03 0

遂寧片區(qū)三家企業(yè)檢查工作

2015年1月27日,川投集團(tuán)副總經(jīng)理蘇梅率考評(píng)組奔赴射洪縣、大英縣,在川投水務(wù)集團(tuán)所屬宏源公司、射洪自來水公司和大英自來水公司檢查指導(dǎo)工作。川投集團(tuán)安全生產(chǎn)管理辦公室副主任曾明、人力資源部尹思佳參加了檢查工作,川投水務(wù)總經(jīng)理梁有國陪同檢查。
27日上午11時(shí)許,蘇總一行出高速路收費(fèi)站后便下車察看了宏源公司新建油氣合建站選址,之后來到宏源公司天然氣儲(chǔ)配站、CNG加油加氣站和服務(wù)大廳,詳細(xì)了解天然氣采輸、存儲(chǔ)、監(jiān)控、調(diào)度和壓縮供給等工藝和服務(wù)流程,現(xiàn)場(chǎng)詢問了油氣合建站項(xiàng)目推進(jìn)情況及生產(chǎn)、供給和安全運(yùn)行情況,并察看了宏源公司的黨建工作和榮譽(yù)展覽室。隨后,蘇總一行察看了射洪自來水公司的取水口、制水工藝流程、水質(zhì)檢驗(yàn)中心和服務(wù)大廳,蘇總詳細(xì)詢問了當(dāng)前原水水質(zhì)狀況、供水狀況及水質(zhì)監(jiān)測(cè)中心設(shè)備運(yùn)行、人員配備狀況。午餐過后,蘇總一行又放棄了休息,直接趕赴大英自來水公司,現(xiàn)場(chǎng)察看大英自來水公司客戶服務(wù)中心、水廠和化驗(yàn)室。
每到一處,蘇總向在崗工作人員致以親切的慰問和新春的祝福,并對(duì)生產(chǎn)關(guān)鍵環(huán)節(jié)設(shè)備運(yùn)行情況、安全生產(chǎn)管理情況進(jìn)行了檢查。蘇總對(duì)三家公司安全平穩(wěn)供水或供氣工作以及為川投水務(wù)、川投集團(tuán)做出的貢獻(xiàn)給予了充分肯定,強(qiáng)調(diào)“安全就是效益”的理念,尤其是春節(jié)即將來臨,希望三家公司繼續(xù)加強(qiáng)安全生產(chǎn)管理,提供優(yōu)質(zhì)安全的供水供氣服務(wù),確保廣大用戶過一個(gè)平安祥和的春節(jié)。