川投水務(wù)董事長蘇梅會見蘇伊士環(huán)境亞洲水處理方案董事總經(jīng)理爾東祺一行

川投水務(wù) 2015/05/13 0

川投水務(wù)董事長蘇梅會見蘇伊士環(huán)境
亞洲水處理方案董事總經(jīng)理爾東祺一行

2015年5月7日上午,蘇伊士環(huán)境亞洲水處理方案董事總經(jīng)理爾東祺、中法水務(wù)投資有限公司副項(xiàng)目總監(jiān)閻紅梅、宜諾斯(中國)環(huán)境科技有限公司CEO王義杭等一行4人來訪川投水務(wù)集團(tuán)。川投集團(tuán)副總經(jīng)理、川投水務(wù)董事長蘇梅率川投水務(wù)副總經(jīng)理劉云戈、總經(jīng)理助理何曉蘇在川投大廈1501會議室會見了來訪客人,綜合部、財務(wù)部、生產(chǎn)技術(shù)部相關(guān)人員參加了交流座談會。
蘇梅董事長首先對爾東祺先生等一行的來訪表示熱烈歡迎,表示蘇伊士環(huán)境集團(tuán)作為國際知名大型水務(wù)集團(tuán),在全球范圍內(nèi)具有豐富的項(xiàng)目資源、成熟的管理體系和先進(jìn)的技術(shù)設(shè)備,尤其在供排水領(lǐng)域先進(jìn)的管理經(jīng)驗(yàn)對川投水務(wù)具有很強(qiáng)的借鑒作用,希望通過雙方深入交流,促進(jìn)川投水務(wù)與國際接軌,并實(shí)現(xiàn)互利共贏。川投水務(wù)副總經(jīng)理劉云戈隨后向來賓就公司產(chǎn)業(yè)規(guī)模、項(xiàng)目分布等基本情況作了簡要介紹。
蘇伊士環(huán)境亞洲水處理方案董事總經(jīng)理爾東祺介紹了蘇伊士環(huán)境集團(tuán)在全球水務(wù)、廢料處理兩大業(yè)務(wù)的技術(shù)開研發(fā)和應(yīng)用情況,并對在華業(yè)務(wù)布局和相關(guān)運(yùn)營模式做了簡要闡述。會上,雙方還就供排水生產(chǎn)技術(shù)、經(jīng)營模式、管理理念等進(jìn)行了交流。