加強(qiáng)組織建設(shè) 強(qiáng)化黨的領(lǐng)導(dǎo)

川投水務(wù) 2015/11/12 0

——川投集團(tuán)機(jī)關(guān)黨委九支部召開支部籌備會(huì)議并學(xué)習(xí)貫徹上級(jí)相關(guān)文件精神

2015年11月6日下午,川投集團(tuán)機(jī)關(guān)黨委九支部在803會(huì)議室召開支部會(huì)議。川投集團(tuán)機(jī)關(guān)黨委第九支部共12人參加了支部會(huì)議。會(huì)議由川投水務(wù)總經(jīng)理梁有國主持。
會(huì)上,梁總組織參會(huì)人員學(xué)習(xí)了新修訂的《中國共產(chǎn)黨廉潔自律準(zhǔn)則》和《中國共產(chǎn)黨紀(jì)律處分條例》,深入學(xué)習(xí)了十八屆五中全會(huì)公報(bào),傳達(dá)學(xué)習(xí)了四川省委常委、省紀(jì)委書記王雁飛在全省學(xué)習(xí)貫徹紀(jì)檢監(jiān)察干部監(jiān)督工作座談會(huì)精神視頻會(huì)上的重要講話精神、《川投直屬機(jī)關(guān)黨支部換屆選舉“公推直選”實(shí)施方案》。
梁總指出,第九支部全體黨員要深刻領(lǐng)會(huì)黨的十八屆五中全會(huì)精神實(shí)質(zhì),切實(shí)把思想和行動(dòng)統(tǒng)一到中央決策部署和省委省政府工作部署上來,要把十八屆五中全會(huì)精神作為政治學(xué)習(xí)的重要內(nèi)容。梁總強(qiáng)調(diào),一是要繼續(xù)深入學(xué)習(xí)上述相關(guān)文件,進(jìn)一步統(tǒng)一思想、凝聚力量,把學(xué)習(xí)宣貫的成效體現(xiàn)在各項(xiàng)工作中;二是要切實(shí)抓好《準(zhǔn)則》、《條例》的貫徹落實(shí),以“正人必先正己,執(zhí)紀(jì)必先守紀(jì)”準(zhǔn)則規(guī)范自我,使廉潔自律規(guī)范內(nèi)化于心、外化于行,真正做到謹(jǐn)小慎微、清正廉潔、風(fēng)清氣正;三是要進(jìn)一步加強(qiáng)企業(yè)黨建工作,完善制度建設(shè)、改進(jìn)薄弱環(huán)節(jié),定期組織好支部活動(dòng),切實(shí)做好此次川投直屬機(jī)關(guān)黨支部換屆選舉“公推直選”實(shí)施的相關(guān)工作。