當(dāng)前位置:首頁(yè) ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投水務(wù)組織開(kāi)展所屬公司2015年度綜合考評(píng)工作

川投水務(wù) 2016/02/16 0

2015年1月26日-29日,按照年度工作安排,公司副總經(jīng)理劉云戈、副總會(huì)計(jì)師祝瑗分別率隊(duì),對(duì)所屬九家公司2015年經(jīng)營(yíng)班子及企業(yè)黨建、紀(jì)檢、綜治維穩(wěn)等情況進(jìn)行了綜合考評(píng)。
考評(píng)活動(dòng)中,考評(píng)組認(rèn)真聽(tīng)取了被考評(píng)公司經(jīng)營(yíng)班子成員的述廉述職報(bào)告,按照考評(píng)安排組織參會(huì)人員對(duì)本公司領(lǐng)導(dǎo)班子及成員綜合情況、廉潔從業(yè)情況及公司黨建工作情況、中層管理人員履職情況等進(jìn)行了現(xiàn)場(chǎng)民主測(cè)評(píng),并隨機(jī)抽取部分與會(huì)代表,就領(lǐng)導(dǎo)班子廉潔從業(yè)、經(jīng)營(yíng)管理及員工訴求、建議等方面進(jìn)行深入訪談??荚u(píng)組向各公司干部員工致以新春的祝福,并向困難員工送去了慰問(wèn)金??荚u(píng)組還對(duì)各公司黨建、黨風(fēng)廉潔、綜治維穩(wěn)、安全生產(chǎn)等情況進(jìn)行詳細(xì)檢查。
考評(píng)期間,受梁有國(guó)總經(jīng)理委派,總經(jīng)理助理?xiàng)钪緞傆?月3日代表川投集團(tuán)主要領(lǐng)導(dǎo)和川投水務(wù)董事會(huì)、經(jīng)營(yíng)班子趕赴萬(wàn)源,對(duì)遭受冰凍災(zāi)害的萬(wàn)源水司的經(jīng)營(yíng)班子和一線(xiàn)搶險(xiǎn)員工進(jìn)行了慰問(wèn)并送去搶險(xiǎn)慰問(wèn)金。