當(dāng)前位置:首頁(yè) ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投水務(wù)召開(kāi)人力資源管理制度培訓(xùn)輔導(dǎo)會(huì)

川投水務(wù) 2016/07/27 0

為深化“三項(xiàng)制度”改革工作,2016年7月20日下午,川投水務(wù)在川投國(guó)際酒店錦程廳會(huì)議室組織召開(kāi)了人力資源管理制度培訓(xùn)輔導(dǎo)會(huì)。川投水務(wù)全體員工及所屬公司班子成員、綜合部和財(cái)務(wù)部負(fù)責(zé)人共50余人參加了會(huì)議。會(huì)議由總經(jīng)理助理、綜合部經(jīng)理?xiàng)钪緞傊鞒帧?/span>
楊總助首先介紹了川投水務(wù)推進(jìn)“三項(xiàng)制度”改革情況,指出川投水務(wù)“三項(xiàng)制度”改革工作已基本完成并通過(guò)了川投集團(tuán)驗(yàn)收,上半年對(duì)改革成果的核心內(nèi)容——人力資源管理制度體系進(jìn)行了再完善,此次培訓(xùn)的目的在于對(duì)新的制度體系進(jìn)行講解和輔導(dǎo),確保得以全面執(zhí)行,切實(shí)形成川投水務(wù)集團(tuán)統(tǒng)一的、標(biāo)準(zhǔn)化的人力資源管理機(jī)制。
隨后,曾參與川投水務(wù)“三項(xiàng)制度”改革的專業(yè)咨詢老師梁益民對(duì)人力資源管理進(jìn)行了系統(tǒng)講解。梁老師指出,川投水務(wù)15項(xiàng)人力資源管理制度整合了川投水務(wù)集團(tuán)本部和所屬公司的管理經(jīng)驗(yàn),是現(xiàn)代企業(yè)人力資源管理的基本制度體系。梁老師對(duì)川投水務(wù)人力資源管理制度框架作了系統(tǒng)介紹,并著重對(duì)薪酬、績(jī)效管理兩個(gè)制度進(jìn)行了講解,尤其是從價(jià)值導(dǎo)向、績(jī)效導(dǎo)向、市場(chǎng)化導(dǎo)等方面詳細(xì)闡釋了兩項(xiàng)制度設(shè)立的基本原則,并對(duì)崗位序列、薪酬結(jié)構(gòu)、薪酬定級(jí)及績(jī)效考核內(nèi)容、績(jī)效考核流程等核心條款進(jìn)行了詳細(xì)輔導(dǎo)。