川投水務(wù) 2017/02/24 0

按照川投集團統(tǒng)一部署,2月14日下午,川投水務(wù)召開2016年度領(lǐng)導班子民主生活會。會議以深入學習貫徹黨的十八屆六中全會精神和省委十屆九次全會精神為主題,圍繞“兩學一做”學習教育要求,重點對照《中國共產(chǎn)黨廉潔自律準則》、《中國共產(chǎn)黨紀律處分條例》,結(jié)合思想和工作實際,進行黨性分析,開展批評和自我批評。川投水務(wù)經(jīng)營班子成員、中層管理人員及各所屬公司負責人共20余人參加了會議。
會上,川投集團直屬機關(guān)黨委第九支部書記、川投水務(wù)董事長梁有國首先通報了川投水務(wù)2016年度領(lǐng)導班子民主生活會籌備工作情況及征求意見匯總情況,并代表川投水務(wù)領(lǐng)導班子作了對照檢查,就認真貫徹落實黨的十八屆六中全會精神和省委十屆九次全會精神、理論學習、堅定信念、組織建設(shè)、勤儉節(jié)約等方面認真剖析,分析了川投水務(wù)當前面臨的理論學習深度不夠、黨建基礎(chǔ)薄弱、貼近群眾不夠、生產(chǎn)基礎(chǔ)薄弱等問題。梁董事長強調(diào),川投水務(wù)當前正處于做大做強的關(guān)鍵時期,領(lǐng)導班子務(wù)必要加強政治理論學習,以《準則》、《條例》嚴格要求自己,要通過反省、自知,認真認識差距、提升能力,以雷厲風行的工作態(tài)度和事不過夜的拼勁、沖勁,帶領(lǐng)全體干部員工積極推進股改上市,全力拓展項目,健全管理制度,壯大資產(chǎn)規(guī)模,努力實現(xiàn)“十三五”規(guī)劃目標。
隨后,川投水務(wù)董事長梁有國、副總經(jīng)理劉云戈、總會計師祝瑗圍繞堅定理想信念、遵守政治紀律和規(guī)矩、廉潔自律、責任擔當、執(zhí)行組織生活制度、落實全面從嚴治黨責任等方面分別作了自我剖析和發(fā)言,并虛心聽取了參會人員的建議和批評。
此次會議,把黨的十八屆六中全會精神和省委十屆九次全會精神、“兩學一做”學習教育成果切實同川投水務(wù)改革發(fā)展事業(yè)緊密結(jié)合起來,充分做到基礎(chǔ)在學、關(guān)鍵在做,營造積極向上、奮力拼搏的良好氛圍,為繼續(xù)推進股改上市、項目并購等重點工作并不斷做強做優(yōu)做大,奠定了堅實的思想和組織基礎(chǔ)。