川投水務(wù)召開專題會議安排部署春節(jié)期間各項(xiàng)工作

川投水務(wù) 2018/02/14 0

新春佳節(jié)即將來臨。為切實(shí)保障春節(jié)期間川投水務(wù)安全平穩(wěn)運(yùn)行,2018212日,川投水務(wù)召開全體員工大會對節(jié)日期間各項(xiàng)工作進(jìn)行安排部署。川投水務(wù)董事長梁有國、總經(jīng)理鄧銳、總會計師祝瑗及本部全體員工參加了會議。會議由總經(jīng)理鄧銳主持。

會上,鄧銳總經(jīng)理簡要總結(jié)了川投水務(wù)節(jié)前工作,并針對公司主業(yè)城市供水、供氣和污水處理的特點(diǎn)對春節(jié)期間進(jìn)行詳細(xì)安排部署。一是高度重視安全環(huán)保工作,安全平穩(wěn)供水、供氣和污水達(dá)標(biāo)排放關(guān)乎民生和社會穩(wěn)定,不能有絲毫松懈,確保安全環(huán)保不出問題;二是嚴(yán)格落實(shí)領(lǐng)導(dǎo)帶班、專人值班和“零報告”制度,保持手機(jī)暢通,并按規(guī)定時間和程序上報信息;三是遇到突發(fā)事件,根據(jù)具體情況啟動相應(yīng)的應(yīng)急預(yù)案,做好應(yīng)急處置;四是做好節(jié)前掃尾工作,重點(diǎn)做好節(jié)前安全檢查、困難職工和黨員慰問、應(yīng)急資金撥付、應(yīng)急物資儲備、農(nóng)民工工資發(fā)放監(jiān)管,以及在建工程節(jié)日期間安全值守等工作,確保度過一個安全、平穩(wěn)、祥和的春節(jié)。

梁有國董事長首先向川投水務(wù)全體員工致以新春的問候,對節(jié)前及節(jié)日期間的重點(diǎn)工作做了強(qiáng)調(diào):一是做好節(jié)前安全隱患排查,重點(diǎn)對原水水質(zhì)、配氣站、管網(wǎng)運(yùn)行工況等關(guān)鍵環(huán)節(jié)進(jìn)行檢查,確保節(jié)日期間安全平穩(wěn)供水供氣;二是做好節(jié)日期間值班和應(yīng)急處理工作,嚴(yán)格值班紀(jì)律,切實(shí)執(zhí)行24小時值班和交接班制度;三是加強(qiáng)對應(yīng)急預(yù)案的熟悉和了解,做到有備無患。梁董事長還通報了經(jīng)營工作會上對本部中層管理人員和員工的民主測評情況,要求全體員工對自己一年來的學(xué)習(xí)和工作進(jìn)行自省和總結(jié),切實(shí)提高生存發(fā)展的憂患意識、本領(lǐng)恐慌的危機(jī)意識,加強(qiáng)自身學(xué)習(xí),提升職業(yè)素質(zhì)和職業(yè)能力,在新的一年里繼續(xù)保持苦干實(shí)干的勁頭,不斷提升工作質(zhì)量,提升對所屬公司的服務(wù)水平,為圓滿完成2018年各項(xiàng)工作目標(biāo)作出自己的貢獻(xiàn)。