“廉潔水務(wù)”微信公眾平臺正式上線

川投水務(wù) 2019/06/20 0
  • “廉潔水務(wù)”微信公眾平臺正式上線

為進(jìn)一步擴(kuò)大川投水務(wù)集團(tuán)黨風(fēng)廉政建設(shè)和反腐敗宣傳工作的實(shí)效性和影響力,充分發(fā)揮新媒體的傳播優(yōu)勢,由川投水務(wù)紀(jì)委打造的“廉潔水務(wù)”微信公眾平臺經(jīng)過前期的試運(yùn)行,于6月20日正式上線運(yùn)行。

該微信公眾平臺開設(shè)有廉潔資訊、學(xué)廉說廉、在線舉報(bào)三個(gè)一級菜單,下設(shè)要聞關(guān)注、廉潔動(dòng)態(tài)、黨紀(jì)法規(guī)、法紀(jì)解讀、廉潔教育、廉政文化、往期回顧7個(gè)二級欄目。主要功能是發(fā)布黨風(fēng)廉政建設(shè)和反腐敗重要信息、工作動(dòng)態(tài),解讀黨風(fēng)廉政建設(shè)和反腐敗工作政策規(guī)定、重大舉措,剖析領(lǐng)導(dǎo)干部違紀(jì)違法典型案件,展示分享反腐倡廉文學(xué)作品,開展黨風(fēng)廉政宣傳教育活動(dòng),以黨風(fēng)廉政建設(shè)和反腐敗斗爭的正確導(dǎo)向擴(kuò)散正能量,營造風(fēng)清氣正的政治生態(tài)。

微信用戶只要掃描“廉潔水務(wù)”微信二維碼,或搜索微信號“廉潔水務(wù)”添加關(guān)注,即可及時(shí)、方便地了解公司反腐倡廉信息,并可通過文字、圖片、語音等形式留下意見和建議。

該微信平臺開通后,公司紀(jì)委下發(fā)通知,要求川投水務(wù)全體黨員干部、70%以上員工關(guān)注和使用“廉潔水務(wù)”微信公眾號,并積極投稿,充分借助微信這一新興媒體,進(jìn)一步實(shí)現(xiàn)廉政宣傳教育及時(shí)性、廣覆蓋、常態(tài)化,在全面從嚴(yán)治黨新征程上,匯聚力量激濁揚(yáng)清、共建“廉潔水務(wù)”!