川投水務黨委舉辦“我和我的祖國”職工演講比賽

川投水務 2019/08/13 0
  • 川投水務黨委舉辦“我和我的祖國”職工演講比賽

2019年8月9日上午,由川投水務集團主辦、榮縣水司承辦的“我和我的祖國”職工演講比賽在榮縣舉行,來自川投水務集團9家所屬公司的20名選手參加了此次比賽。

川投水務集團黨委副書記、工會主席王小元為演講比賽致辭,她指出:一直以來,我們水務人盡職履責做表率,立足崗位,敢為人先,秉承“以德立信、行穩(wěn)致遠”的核心價值觀,以“功成不必在我”的境界,“建功必須有我”的責任,“逢山開路、遇水架橋”的勇氣推動川投水務成為川投集團高質量發(fā)展的主力軍,并預祝演講比賽獲得成功。

比賽精彩紛呈,各參賽選手緊扣演講主題,用生動的語言、鮮活的事例和飽滿的熱情,講述自己和身邊同事的感人事跡,回顧了新中國70年的光輝歲月,展望了新時代的發(fā)展藍圖,充分體現(xiàn)了川投水務人勇于擔當、腳踏實地、銳意進取的愛崗敬業(yè)精神。選手們聲情并茂的演講極富感染力,將比賽一次次推向了高潮,現(xiàn)場多次掌聲雷動,氣氛和諧熱烈。

經(jīng)過緊張激烈的角逐,宏源燃氣劉苗演講的《寫給2035年中國的一封信》獲得了一等獎,榮縣水司劉偲旸演講的《我愛你,中國》獲得了二等獎,宏源燃氣馮秋文演講的《香港小妹你別任性》、射洪水司向國麗演講的《厲害了我的國》分別獲得了三等獎,團體獎分別由榮縣水司、宏源燃氣、中江水司獲得。

關注川投水務 掃描關注微信公眾號