川投水務(wù) 2019/10/09 0
  • 川投水務(wù)集團(tuán)喜獲A組女子羽毛球單打比賽金牌

2019年9月28日至9月30日,川投水務(wù)集團(tuán)組隊(duì)參加了川投集團(tuán)在成都市雙流區(qū)川投國際網(wǎng)球中心舉辦的“開展紀(jì)念新中國成立70周年系列活動(dòng)”??倕①惾藬?shù)46人。

本次比賽以弘揚(yáng)川投精神,活躍企業(yè)文化,豐富職工生活,促進(jìn)職工身心健康,培養(yǎng)團(tuán)隊(duì)合作精神。川投水務(wù)集團(tuán)與來自川投集團(tuán)所屬公司14支代表隊(duì)同臺(tái)競技。比賽廣播體操、合唱、羽毛球、乒乓球四項(xiàng)活動(dòng)。選手們以飽滿的熱情和高度的積極性全身心的投入到此次比賽當(dāng)中,經(jīng)過激烈的角逐,川投水務(wù)集團(tuán)獲得A組女子羽毛球單打冠軍、體育道德風(fēng)尚獎(jiǎng)項(xiàng)。

此次活動(dòng)比賽展示了川投水務(wù)人頑強(qiáng)的拼搏精神,最主要的并非是名次和榮譽(yù),而是團(tuán)結(jié)、是友誼。