川投水務(wù) 2020/01/19 0
  • 川投水務(wù)集團(tuán)財(cái)務(wù)總監(jiān)祝瑗率隊(duì)到劍閣水司開展年度工作考評、安全環(huán)保檢查和節(jié)前慰問工作

2020年1月14日上午9點(diǎn),川投水務(wù)集團(tuán)財(cái)務(wù)總監(jiān)祝瑗率生產(chǎn)技術(shù)部經(jīng)理王鎮(zhèn)、紀(jì)檢監(jiān)察部主任田靜、黨群部趙惠一行4人來到劍閣公司,開展了2019年度劍閣公司經(jīng)營班子及黨建、紀(jì)檢、安全環(huán)保等方面的綜合考評工作。劍閣公司黨支部書記、執(zhí)行董事、總經(jīng)理何天政,工會(huì)主席、副總經(jīng)理韓名泉,副總經(jīng)理杜剛以及全體中層干部、員工代表共計(jì)35人參加了此次會(huì)議。

會(huì)上,??偸紫瓤隙藙﹂w公司2019年度在生產(chǎn)經(jīng)營中取得的各項(xiàng)成績,并對公司經(jīng)營班子、全體員工一年來辛勞付出表示了感謝。接下來,??偞砹憾麻L慰問了公司困難黨員劉玉早同志和老黨員王武周同志,向他們傳達(dá)了集團(tuán)領(lǐng)導(dǎo)的關(guān)懷。隨后,劍閣公司經(jīng)營班子成員何天政、韓名泉、杜剛分別就2019年度工作進(jìn)行了述職述廉,并由全體參會(huì)人員測評打分。最后,考評組隨機(jī)抽選了8名參會(huì)人員進(jìn)行了座談。

會(huì)后,考評組一行馬不停蹄驅(qū)車來到下寺水廠和普安水廠開展節(jié)前安全環(huán)保檢查??荚u組對生產(chǎn)廠區(qū)內(nèi)消防栓、滅火器、相關(guān)水質(zhì)安全管理臺(tái)賬、安全制度和環(huán)境衛(wèi)生、監(jiān)控安防設(shè)備、取水、送水泵房、綜合樓、加氯車間、制水構(gòu)筑物、取水地等區(qū)域進(jìn)行了全面檢查;重點(diǎn)對耗材、消毒藥品的準(zhǔn)備情況、值班安排以及值班記錄進(jìn)行了詳細(xì)檢查。針對檢查情況,祝總要求劍閣水司在春節(jié)來臨之際:一是要做好各類水池消毒清洗工作,做好各類機(jī)電設(shè)備維護(hù)保養(yǎng),確保水質(zhì)100%合格;二是務(wù)必要落實(shí)人員值班,加強(qiáng)安全生產(chǎn)管理,做好應(yīng)急供水預(yù)案,嚴(yán)禁出現(xiàn)無故停水現(xiàn)象;三是加強(qiáng)原水、出廠水水質(zhì)監(jiān)測力度,絕不讓不合格自來水出廠,為用戶提供“水質(zhì)優(yōu)、水量足、壓力夠”的自來水,讓劍閣人民度過一個(gè)愉快、祥和的春節(jié)。