川投集團董事、副總經理李洪督導檢查川投水務疫情防控工作

川投水務 2020/02/17 0
  • 川投集團董事、副總經理李洪督導檢查川投水務疫情防控工作

2020年2月17日上午,川投集團董事、副總經理李洪在川投大廈1508會議室主持召開會議,專題聽取川投水務疫情防控工作匯報,對川投水務疫情防控和供給保障工作進行檢查和部署。川投水務黨委書記、董事長梁有國,黨委副書記、工會主席王小元,財務總監(jiān)祝瑗及相關部門同志參加會議。

川投水務黨委書記、董事長梁有國在匯報中指出,實事求是,心系用戶、員工,是川投水務打贏疫情防控阻擊戰(zhàn)的基礎保障。梁董事長對川投水務疫情防控工作作了簡要匯報:一是強化組織保障,壓實壓緊責任,快速響應,第一時間建立疫情防控工作微信專群,實時監(jiān)控并給予專業(yè)指導;二是精準施策,充分發(fā)揮專業(yè)素養(yǎng),認真研判,嚴抓安全技術保障,幫助各公司解決難題,逐一審核各供水公司水質檢測關鍵指標并指導生產,確保水質達標,有效切斷糞口傳播途徑;三是表彰先進,弘揚正能量,鞭策后進,鼓勵大家依靠知識和擔當共渡難關;四是加強后勤保障,切實為一線生產提供必需的防護用品。自1月24日四川省啟動突發(fā)公共衛(wèi)生事件一級應急響應以來,川投水務沒有任何疫情發(fā)生,并確保安全平穩(wěn)供水供氣。

李總對川投水務面對疫情迅速反應、科學處置、有效保障供水供氣給予了充分肯定,向堅守崗位的職工尤其是在生產一線保供的同志們表達了誠摯的慰問。李總指出,供水供氣關系民生,川投水務在重大事件、特殊時期做好疫情防控和生產保供工作,是管理高效有序和責任擔當強烈的體現。李總強調:一是要提高政治站位,從國家防疫大局和民生安全高度做好供水供氣保障,做到守土有責、守土擔責、守土盡責;二是要堅持統一領導,嚴格落實相關防疫措施,以最嚴格、最堅決的要求做好疫情防控,不能有絲毫僥幸和懈怠,全力取得疫情防控阻擊戰(zhàn)的最終勝利;三是要做好員工自身防護,要進一步嚴格紀律要求,切實保證員工身體健康和生命安全。

會后,李總代表川投集團將2000只一次性口罩交到梁董事長手中。

川投集團網站群

關注川投水務 掃描關注微信公眾號