川投水務(wù) 2020/05/27 0
  • 川投水務(wù)集團(tuán)黨委副書記、工會主席王小元率隊(duì)到劍閣水司召開落實(shí)巡察整改工作座談會

隨著省國資委第二巡察組巡察工作進(jìn)入后半篇章,針對巡察反饋問題的整改工作正在全集團(tuán)有序推進(jìn)中。為確保整改取得實(shí)效,5月12日,川投水務(wù)集團(tuán)黨委副書記、工會主席王小元率黨群工作部劉言、安全環(huán)保部肖瀟深入劍閣水司開展了系列調(diào)研工作。

不顧旅途勞累,王小元書記一行到達(dá)劍閣水司后便立即開展了專項(xiàng)整治和黨建工作調(diào)研,并且召集劍閣水司黨支部班子成員召開“落實(shí)巡查整改工作座談會”。會上劍閣水司黨支部書記何天政就劍閣公司各類專項(xiàng)整治、巡察反饋問題整改以及黨的建設(shè)工作的開展落實(shí)情況向王書記一行作了簡要匯報(bào)。聽取匯報(bào)后,結(jié)合調(diào)研檢查情況,王書記首先對劍閣水司巡察整改工作落實(shí)情況進(jìn)行了肯定,她表示:“經(jīng)過調(diào)研,劍閣水司領(lǐng)導(dǎo)班子主體責(zé)任落實(shí)到位,班子成員思想認(rèn)識到位、工作團(tuán)結(jié)統(tǒng)一,有力保障了川投水務(wù)集團(tuán)全面完成本次巡察整改任務(wù)。”同時(shí)王書記對劍閣水司下一步整改工作提出了意見和建議:一是公司上下齊心協(xié)力努力克服人手緊張、精力有限的困難,做好充分準(zhǔn)備迎接省國資委巡察整改“回頭看”;二是對黨的建設(shè)工作進(jìn)一步查漏補(bǔ)缺,對標(biāo)省國資委整改要求全面提升黨建工作水平;三是加強(qiáng)支部班子成員、黨務(wù)工作者黨建業(yè)務(wù)能力培訓(xùn),實(shí)現(xiàn)從“要我做”到“我要做”的轉(zhuǎn)變;四是抓好意識形態(tài)建設(shè),引導(dǎo)公司全體干部職工貫徹落實(shí)社會主義核心價(jià)值觀,切實(shí)做到“兩個(gè)維護(hù)”。

最后,劍閣水司黨支部書記何天政代表公司向集團(tuán)表態(tài):堅(jiān)決樹立“抓好黨建就是最大政績”的鮮明導(dǎo)向,按要求不折不扣落實(shí)好各項(xiàng)巡察整改工作,確保劍閣水司順利通過巡察整改“回頭看”驗(yàn)收工作。