川投水務 2020/11/27 0
  • 川投集團董事、副總經(jīng)理鄭世紅調研指導川投水務“奮戰(zhàn)80天”活動開展情況

11月26日,川投集團董事、副總經(jīng)理鄭世紅帶隊到川投水務調研指導“奮戰(zhàn)80天活動”開展情況。匯報會由川投集團財務總監(jiān),川投水務黨委書記、董事長黃勁主持。

川投水務黨委副書記、總經(jīng)理鄧銳向調研組一行匯報了川投水務“奮戰(zhàn)80天”活動各項工作開展情況及下一階段工作打算。

黃勁表示,全面復工以來,川投水務認真貫徹“目標不降、指標不變”要求,全力推進生產(chǎn)經(jīng)營、市場拓展、安全環(huán)保、增收節(jié)支等各項工作,努力追回因疫情影響造成的損失,在余下的35天,川投水務將抓好關鍵點、關鍵環(huán)節(jié),夯基礎、補短板、拓市場、保安全,力爭完成年度任務目標,為“十四五”開局奠定基礎。

鄭世紅對川投水務認真貫徹集團“奮戰(zhàn)80天”工作要求,全面發(fā)力、真抓實干、求真務實所取得的成果表示肯定,并與調研組就川投水務重點工程推進、大修技改和市場拓展等方面工作提出建議。針對后續(xù)工作,她要求:一是要堅持做好疫情常態(tài)化防控工作,充實細化疫情防控應急預案,杜絕疫情傳播,維護社會穩(wěn)定;二是勠力同心,全員共同持續(xù)推進各項工作,努力完成年度目標任務;三是長抓安全生產(chǎn)和生態(tài)環(huán)保工作不松懈,確保安全環(huán)保形勢持續(xù)向好;四是結合“十四五”規(guī)劃,分時、分段有計劃推進對標管理提升行動,不斷增強企業(yè)管理效能。

集團公司經(jīng)營管理部負責同志,川投水務領導班子成員及本部中層正職人員參加會議。

關注川投水務 掃描關注微信公眾號