川投水務(wù) 2021/01/07 0
  • 川投水務(wù)黨委書記、董事長劉凌云赴川投水務(wù)大英水司開展安全環(huán)保檢查

1月6日,川投水務(wù)黨委書記、董事長劉凌云率隊赴川投水務(wù)大英水司開展安全環(huán)保檢查。川投水務(wù)總經(jīng)理助理、大英水司黨支部書記、總經(jīng)理劉松果等陪同檢查。

劉董事長一行先后前往新苗、太吉兩座水廠對水廠的供水安全、管網(wǎng)運行、處理工藝及管理制度等進行實地走訪和檢查。隨后在公司會議室聽取劉松果關(guān)于公司經(jīng)營管理、安全環(huán)保工作以及下步工作計劃的詳細匯報。

劉董事長對大英水司的經(jīng)營成績和安全環(huán)保工作給予了充分肯定。他指出,新苗水廠建立的安全生產(chǎn)系統(tǒng)管理臺賬和巡更打卡機制有亮點有成效,未來在集團范圍內(nèi)可進行推廣,并希望大英水司再接再厲,推動各項工作再上臺階。在下一步工作中,一是增強服務(wù)意識,不斷提升服務(wù)能力和科學(xué)供應(yīng)水平;二是進一步加強環(huán)保意識,完善管理制度,確保安全環(huán)保工作各個環(huán)節(jié)落到實處;三是充分認識黨建工作的重要性,進一步夯實黨建工作基礎(chǔ),推進黨支部規(guī)范化、制度化建設(shè),確保黨建各項工作任務(wù)落地落實。