川投集團黨委副書記、副董事長、總經(jīng)理李文志暗訪暗查中江水司安全環(huán)保工作

川投水務 2021/03/10 0
  • 川投集團黨委副書記、副董事長、總經(jīng)理 李文志暗訪暗查中江水司安全環(huán)保工作

3月10日,川投集團黨委副書記、副董事長、總經(jīng)理李文志,安全環(huán)保部部長陶世賢,川投水務集團黨委書記、董事長劉凌云一行赴中江水司暗訪暗查安全環(huán)保工作。中江水司支部書記、董事長、總經(jīng)理朱禹及相關(guān)負責人陪同檢查。
       李文志總經(jīng)理一行直奔現(xiàn)場,深入中江水司貓兒嘴污水處理廠,實地檢查污水處理廠運行、安全環(huán)保工作開展情況。李文志總經(jīng)理詳細詢問了解了中江水司供排水規(guī)模、以及省委巡視組反饋問題整改落實情況,聽取了朱禹關(guān)于中江水司基本情況、安全環(huán)保工作開展等情況的匯報。
       李文志總經(jīng)理對中江水司安全環(huán)保工作及省委巡視組反饋問題整改落實工作給予了肯定,并強調(diào):一是要舉一反三,進一步做好安全隱患排查、整改工作,提高安全防范意識。二是今年中央環(huán)保督察將再度進駐四川開展環(huán)保督察工作,中江水司特別是污水處理廠,要做好迎檢準備工作,確保環(huán)保設(shè)施正常運轉(zhuǎn),達標排放。

關(guān)注川投水務 掃描關(guān)注微信公眾號