川投水務 2021/03/18 0
  • 川投水務集團黨委副書記、工會主席王小元率隊赴大英水司開展人力資源調(diào)研

3月17日下午,川投水務集團黨委副書記、工會主席王小元率隊到大英水司開展人力資源調(diào)研,并組織召開干部人才座談會,會議由川投水務集團總經(jīng)理助理、大英水司黨支部書記、執(zhí)行董事、總經(jīng)理劉松果主持。公司領導班子、中層管理人員、后備人才共15人參加會議。

座談會上,劉松果匯報了公司基本情況及人力資源現(xiàn)狀,公司領導、中層管理人員及后備人才結合自身實際,就個人工作經(jīng)歷、崗位履職作了介紹發(fā)言,同時對人力資源管理、企業(yè)發(fā)展等方面進行了建言獻策。

王小元指出,川投水務集團對干部人才的培養(yǎng)和儲備高度重視,大英公司要在對年輕干部、后備人才培養(yǎng)方面要多提供平臺、機遇,暢通人才成長通道,著力在干部人才培養(yǎng)方面下真功、出實效。要堅持公平、慎重原則,要把人才放在合適的位置,實現(xiàn)人崗匹配、人盡其才。

會后,王小元一行分組對公司領導班子、中層管理和后備干部進行了一對一訪談,并聽取了有關方面意見。川投水務人力資源部部長侯獻國、員工劉婕妃參加調(diào)研。

關注川投水務 掃描關注微信公眾號