當(dāng)前位置:首頁(yè) ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投水務(wù) 2021/04/09 0
  • 川投水務(wù)集團(tuán)工會(huì)組織員工開(kāi)展“包山頭”植樹勞動(dòng)活動(dòng)

2021年4月9日上午,川投水務(wù)集團(tuán)工會(huì)組織本部員工積極參加在龍泉山城市森林公園“包山頭”植樹勞動(dòng)活動(dòng)。

來(lái)到植樹地點(diǎn)后,參加人員認(rèn)真聽(tīng)取植樹基地管理人員講解,現(xiàn)場(chǎng)學(xué)習(xí)撫育管護(hù)技巧,積極投入到植樹勞動(dòng)中。大家個(gè)個(gè)熱情高漲、干勁十足,三五一組,揮鍬鏟土,除草、松土、施肥、澆水,各個(gè)環(huán)節(jié)一絲不茍,每道工序有條不紊。大家分工協(xié)助、配合默契,熱情飽滿,到處都是一片熱火朝天的勞動(dòng)場(chǎng)景。

通過(guò)這次植樹活動(dòng),進(jìn)一步提升了廣大員工植樹造林和保護(hù)生態(tài)環(huán)境的意識(shí),強(qiáng)化了維護(hù)生態(tài)平衡和建設(shè)綠化家園的責(zé)任感。大家紛紛表示:綠水青山就是金山銀山!在建設(shè)“綠色水務(wù)、智慧水務(wù)、美麗水務(wù)”的熱烈氛圍中,本次“包山頭”植樹勞動(dòng)活動(dòng)圓滿結(jié)束。