當(dāng)前位置:首頁(yè) ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投水務(wù)召開(kāi)干部任前集體談話會(huì)

川投水務(wù) 2021/06/02 0
  • 川投水務(wù)召開(kāi)干部任前集體談話會(huì)

6月1日,川投水務(wù)召開(kāi)干部任前集體談話會(huì),川投水務(wù)黨委書(shū)記、董事長(zhǎng)劉凌云,紀(jì)委副書(shū)記、紀(jì)委辦公室主任田靜出席會(huì)議。黨委副書(shū)記、工會(huì)主席王小元主持會(huì)議。

會(huì)上,田靜同志代表公司紀(jì)委作廉政談話,對(duì)新任職、調(diào)整崗位的9名所屬公司負(fù)責(zé)人提出堅(jiān)守做人、用權(quán)、履責(zé)、交友四項(xiàng)底線,始終堅(jiān)持和加強(qiáng)黨對(duì)一切工作的領(lǐng)導(dǎo),把紀(jì)律規(guī)矩特別是政治紀(jì)律、政治規(guī)矩挺在最前面,主動(dòng)扛起全面從嚴(yán)治黨主體責(zé)任,嚴(yán)格約束自己。

劉凌云同志代表川投水務(wù)黨委對(duì)新任職、調(diào)整崗位的9名同志表示祝賀,并提出以下要求:一是加強(qiáng)理論學(xué)習(xí),提高政治素質(zhì),要堅(jiān)定政治立場(chǎng),落實(shí)“一崗雙責(zé)”,狠抓主體責(zé)任,認(rèn)真履職盡責(zé),積極擔(dān)當(dāng)作為。二是加強(qiáng)能力建設(shè),及時(shí)轉(zhuǎn)換角色,要改進(jìn)工作作風(fēng),認(rèn)真對(duì)照習(xí)近平總書(shū)記提出的“六個(gè)能力”,加強(qiáng)學(xué)習(xí),補(bǔ)足短板,強(qiáng)化弱項(xiàng),使自身綜合素質(zhì)、管理能力得到全面提升,在新崗位上干出成績(jī)。三是嚴(yán)格廉潔自律,團(tuán)結(jié)干部群眾,廉潔干事、團(tuán)結(jié)干事、擔(dān)當(dāng)干事,牢固樹(shù)立大局意識(shí),把團(tuán)結(jié)、互助、奉獻(xiàn)的精神融入企業(yè)文化,推動(dòng)企業(yè)發(fā)展開(kāi)創(chuàng)新局面。

會(huì)議最后,王小元同志要求新任職、調(diào)整崗位的干部立足于新形勢(shì)、新崗位要求,迅速轉(zhuǎn)變角色,不斷提高履職能力,不辜負(fù)川投水務(wù)黨委的信任和培養(yǎng),以嶄新的姿態(tài)、出色的工作、一流的成績(jī),為川投水務(wù)發(fā)展壯大作出更大貢獻(xiàn)。

宏源公司黨委書(shū)記、董事長(zhǎng)、總經(jīng)理李旭東等9名新任職、調(diào)整崗位的所屬公司負(fù)責(zé)人參加會(huì)議。