川投水務 2021/06/30 0
  • 川投水務集團副總經(jīng)理劉松果赴劍閣水司開展慶祝建黨100周年安全環(huán)保專項檢查

2021年6月22日,川投水務集團副總經(jīng)理劉松果帶領(lǐng)戰(zhàn)略投資部副部長管勝強一行深入劍閣水司開展慶祝建黨100周年安全環(huán)保專項檢查,川投水務劍閣公司黨支部書記、執(zhí)行董事、總經(jīng)理李云等相關(guān)人員陪同檢查。

上午10時,劉松果一行深入劍閣水司普安、下寺水廠、客戶服務中心、辦公區(qū)域等地進行安全環(huán)保專項檢查,并對劍閣水司學習習近平總書記關(guān)于安全生產(chǎn)重要指示精神、觀看《生命重于泰山》重要論述情況、貫徹落實上級會議以及文件精神傳達學習情況、“七一”安全環(huán)保工作方案制定情況、隱患排查整改情況、特種設(shè)備管理情況、外委單位管理情況、應急預案修訂和演練情況以及疫情常態(tài)化防控工作開展等情況等進行了詳細檢查。

劉松果要求,一是高度重視,加強領(lǐng)導。劍閣水司主要負責人要親自組織,制定全面巡查排查措施,將各項任務分解到每一位領(lǐng)導、每一個部門,落實到每一個崗位,確保排查全覆蓋,不留死角、不留盲點。二是狠抓落實,隱患“清零”。要嚴格落實隱患排查治理閉環(huán)管理規(guī)定,針對檢查發(fā)現(xiàn)的下寺水廠圍墻無防范入侵技防設(shè)施、門衛(wèi)值班室無專職安保人員、防雷設(shè)施未進行年檢等隱患必須及時完成整改,杜絕隱患。三是要將責任通過具體措施落地落實,切實履行“一崗雙責”,嚴禁“以包代管”和“包而不管”。

李云表示,劍閣水司將充分認清形勢,堅決認識到在建黨100周年之際城市安全平穩(wěn)供水工作的重要性和緊迫性,積極主動提高政治站位,把保水維穩(wěn)工作作為當前高于一切的工作來認真加以落實,絕不出現(xiàn)任何問題;并堅持以問題為導向,公司領(lǐng)導親自抓整改、抓落實,整改必須全部達標,杜絕各類事故及不安全事件發(fā)生,為建黨100周年營造安全穩(wěn)定環(huán)境。

關(guān)注川投水務 掃描關(guān)注微信公眾號