當(dāng)前位置:首頁(yè) ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投水務(wù) 2021/07/01 0
  • 川投水務(wù)集團(tuán)黨委副書記、工會(huì)主席王小元一行赴榮縣水司開展七一節(jié)前走訪慰問(wèn)活動(dòng)

七一前夕,6月30日上午,川投水務(wù)集團(tuán)黨委副書記、工會(huì)主席王小元、黨群工作部副部長(zhǎng)李至彬赴榮縣水司開展走訪慰問(wèn)活動(dòng),榮縣水司支部書記、執(zhí)行董事、總經(jīng)理龔慶陪同慰問(wèn)。

王書記仔細(xì)詢問(wèn)了困難黨員李勇強(qiáng)的生活和家庭情況,鼓勵(lì)他堅(jiān)定信心、努力工作,相信日子一定會(huì)越來(lái)越好。隨后王書記又關(guān)心了老黨員郝毅,為他對(duì)公司供水事業(yè)的發(fā)展做出的積極貢獻(xiàn)表示感謝,希望他鼓足干勁、再接再厲,在平凡的崗位干出不平凡的事業(yè)。

此次慰問(wèn)活動(dòng)讓黨員們感受到了黨組織的溫暖和關(guān)懷,使他們生活上得到幫扶,精神上得到激勵(lì),黨員們紛紛表示,黨的關(guān)懷和組織的溫暖送到了他們的心坎上,未來(lái)將充分發(fā)揮黨員先鋒模范作用,立足崗位持續(xù)努力奮斗,做好供水保障工作,為企業(yè)發(fā)展和服務(wù)民生貢獻(xiàn)全部力量,以實(shí)際行動(dòng)獻(xiàn)禮黨的百年華誕。