榮縣氣司 2021/07/13 0
  • 川投水務集團財務總監(jiān)祝瑗一行赴榮縣氣司檢查安全環(huán)保工作

2021年7月12日,川投水務集團財務總監(jiān)祝瑗、安全環(huán)保部李駿赴榮縣氣司調(diào)研配氣站運行情況并檢查安全環(huán)保工作,榮縣氣司副總經(jīng)理吳安國及相關(guān)負責人陪同。

檢查組一行首先前往榮縣東配站,查看了設備運行以及加臭機安全使用等情況,隨后,在分別查看了榮縣氣司防汛防火、巡管記錄、防震減災、應急管理等工作的開展情況后,祝瑗指出:當前已進入主汛期、高溫期,要準確把握本地、本行業(yè)汛期安全生產(chǎn)工作特點和規(guī)律,周密制定應對方案,全力防范和避免出現(xiàn)各類安全事故。榮縣氣司班子成員及相關(guān)負責人表示:將進一步修訂完善安全生產(chǎn)應急預案,有針對性的開展各類演練,確保安全生產(chǎn)萬無一失。

關(guān)注川投水務 掃描關(guān)注微信公眾號