川投水務(wù) 2021/07/22 0
  • 川投集團副總經(jīng)理孫前元一行赴中江水司、南充環(huán)保調(diào)研指導(dǎo)安全環(huán)保和防汛減災(zāi)工作

2021年7月20日至21日,川投集團副總經(jīng)理孫前元一行先后赴中江水司、南充環(huán)保兩家企業(yè)調(diào)研指導(dǎo)安全環(huán)保和防汛減災(zāi)工作。

孫前元一行頂著高溫酷暑先后深入中江水司輯慶、經(jīng)開區(qū)、貓兒嘴和南充環(huán)保嘉陵工業(yè)集中區(qū)污水處理廠,實地查看兩家公司安全生產(chǎn)管理、隱患排查治理、應(yīng)急管理及防汛減災(zāi)落實情況,詳細(xì)了解各廠污水處理能力、污水處理工藝以及在線監(jiān)測、污泥處置、異常進水應(yīng)急處置等工作,聽取了川投水務(wù)集團黨委書記、董事長劉凌云及兩家公司負(fù)責(zé)人就川投水務(wù)集團和中江水司、南充環(huán)保的生產(chǎn)經(jīng)營等情況進行的匯報。劉凌云表示:川投水務(wù)集團始終把黨建和生產(chǎn)經(jīng)營、安全環(huán)保以及未來發(fā)展相結(jié)合,講政治、顧大局,主動承擔(dān)國企安全責(zé)任,履行國企環(huán)保義務(wù),盡全力抓好日常安全環(huán)保工作。

孫前元充分肯定了中江水司、南充環(huán)保在生產(chǎn)經(jīng)營、安全環(huán)保和防汛減災(zāi)等方面的工作,并提出三個“確?!币螅阂皇且獣r刻關(guān)注氣象部門發(fā)布的天氣預(yù)報情況,提前做好防汛工作,確保平安渡汛。二是嚴(yán)格按照集團公司要求全面落實安全生產(chǎn)、環(huán)境保護的工作部署,確保企業(yè)安全生產(chǎn)。三是要密切觀察進水指標(biāo),根據(jù)指標(biāo)變化調(diào)整工藝參數(shù),確保出水水質(zhì)穩(wěn)定達標(biāo)。

檢查結(jié)束后,孫前元親切慰問了奮戰(zhàn)在生產(chǎn)一線的干部職工,送來藿香正氣液、驅(qū)蚊水等夏日清涼用品,帶來了川投集團的親切關(guān)懷。他叮囑基層工作人員要注意防暑降溫,并要求兩家企業(yè)切實做好夏季安全生產(chǎn)、防暑降溫和勞動保護工作。

川投集團安全環(huán)保部部長陶世賢,安全環(huán)保部侯嘉力、崔鵬,川投水務(wù)集團黨委書記、董事長劉凌云,辦公室主任嚴(yán)斯亮,安全環(huán)保部部長馬玉斌及中江水司、南充環(huán)保兩家企業(yè)負(fù)責(zé)同志陪同調(diào)研。