川投水務(wù) 2021/08/06 0
  • 宏源公司召開疫情防控、防災(zāi)減災(zāi)、安全環(huán)保工作會

2021年8月5日下午,宏源公司在11樓會議室召開了疫情防控、防災(zāi)減災(zāi)、安全環(huán)保工作會。公司黨委委員、班子成員、科長以上管理人員及相關(guān)人員參加了會議。會議由川投水務(wù)集團黨委委員、副總經(jīng)理,宏源公司黨委書記、董事長、總經(jīng)理、安環(huán)職委會主任李旭東主持。

會議傳達了中央、省、市、川投集團、川投水務(wù)集團關(guān)于疫情防控、防汛減災(zāi)、安全環(huán)保相關(guān)會議精神及要求,傳達了川投集團2021年上半年經(jīng)濟運行分析會會議精神,組織學(xué)習(xí)了川投集團黨委書記、董事長劉體斌,黨委副書記、副董事長、總經(jīng)理李文志的講話精神。李旭東結(jié)合當(dāng)前工作,提出以下要求:一是持續(xù)深入學(xué)習(xí)宣傳貫徹習(xí)近平總書記在中國共產(chǎn)黨成立100周年大會上的重要講話精神,做到有聲勢、有特色、有亮點、結(jié)碩果。二是科學(xué)、精準(zhǔn)、嚴格、有序做好疫情防控工作,嚴格落實防控責(zé)任,遵守疫情防控的相關(guān)要求,盡快完成疫苗接種。三是做好當(dāng)前安全生產(chǎn)、生態(tài)環(huán)保、防汛減災(zāi)工作,做好雨前排查、雨中巡查、雨后核查,確保平穩(wěn)度汛;堅決把燃氣安全政治責(zé)任扛在肩上、放在心中、抓在手里、落到實處,以實際行動踐行“兩個維護”。四是抓好安全促發(fā)展,力爭全年工作滿堂紅。會議通報了宏源公司上半年各項主要工作情況,并對下半年的工作進行了安排部署和強調(diào)。

會議組織學(xué)習(xí)了《毛澤東、鄧小平、江澤民、胡錦濤關(guān)于中國共產(chǎn)黨歷史論述摘編》《習(xí)近平新時代中國特色社會主義思想學(xué)習(xí)問答》《中國共產(chǎn)黨統(tǒng)一戰(zhàn)線工作條例》等相關(guān)內(nèi)容、習(xí)總書記近期重要講話、“學(xué)習(xí)強國”近期內(nèi)容;青年員工代表就學(xué)習(xí)“習(xí)近平總書記在慶祝中國共產(chǎn)黨成立100周年大會上的重要講話”談了體會。會議還對黨風(fēng)廉潔建設(shè)相關(guān)工作做了安排和部署,并對公司既定工作完成情況、月度工作考核情況等進行了通報。