川投水務(wù)集團(tuán)黨委副書記、工會(huì)主席王小元赴宏源公司檢查疫情防控、防汛減災(zāi)和安全環(huán)保工作

川投水務(wù) 2021/08/12 0
  • 川投水務(wù)集團(tuán)黨委副書記、工會(huì)主席王小元(中)現(xiàn)場(chǎng)查看天然氣儲(chǔ)配站 開罐檢測(cè)情況
  • 王書記仔細(xì)查看宏源公司疫情防控、防汛減災(zāi)和安全環(huán)保臺(tái)賬資料

為進(jìn)一步壓緊壓實(shí)疫情防控、防汛減災(zāi)、安全環(huán)保責(zé)任,2021年8月11日,川投水務(wù)集團(tuán)黨委副書記、工會(huì)主席王小元,經(jīng)營管理部副部長吳文濤一行赴宏源公司檢查疫情防控、防汛減災(zāi)和安全環(huán)保工作,宏源公司負(fù)責(zé)人李旭東帶領(lǐng)相關(guān)人員陪同檢查。

王小元一行查閱了宏源公司疫情防控、防汛減災(zāi)和安全環(huán)保等工作的臺(tái)賬資料,實(shí)地查看了天然氣儲(chǔ)配站開罐檢測(cè)及值班室安全隱患整改現(xiàn)場(chǎng),深入四通建筑公司了解了安全平穩(wěn)供氣情況,踏勘了瞿河次高壓主管建設(shè)線路,現(xiàn)場(chǎng)聽取了李旭東關(guān)于疫情防控、防汛減災(zāi)和安全環(huán)保相關(guān)情況匯報(bào)。

王小元對(duì)宏源公司疫情防控、防汛減災(zāi)、安全環(huán)保、黨的建設(shè)和生產(chǎn)經(jīng)營等各方面工作表示充分肯定并強(qiáng)調(diào):一是思想上要始終高度重視,堅(jiān)決克服麻痹思想、懈怠情緒、僥幸心理、松勁心態(tài),以高度負(fù)責(zé)的狀態(tài)毫不放松地抓好當(dāng)前各方面工作。二是行動(dòng)上要又嚴(yán)又實(shí),疫情防控工作嚴(yán)格落實(shí)屬地政府、相關(guān)部門和集團(tuán)公司的工作部署,責(zé)任細(xì)化落實(shí)并覆蓋到工作最小單元,始終堅(jiān)持“三該”,做到“五有”。防汛減災(zāi)工作加強(qiáng)汛期預(yù)報(bào)預(yù)警,動(dòng)態(tài)關(guān)注雨情汛情,進(jìn)一步完善應(yīng)急預(yù)案,做好值班值守。三是要嚴(yán)格落實(shí)“一崗雙責(zé)”,扎實(shí)有效開展排查整治,緊盯重點(diǎn)區(qū)域、重點(diǎn)部位、重點(diǎn)設(shè)備,細(xì)化防治措施,強(qiáng)化責(zé)任落實(shí),保障職工健康,把疫情防控、防汛減災(zāi)、安全環(huán)保等各項(xiàng)工作落到實(shí)處,推進(jìn)宏源公司安全穩(wěn)定高質(zhì)量發(fā)展。