川投集團董事、副總經(jīng)理鄭世紅,財務(wù)總監(jiān)黃勁一行調(diào)研宏源公司經(jīng)開區(qū)LNG油氣合建站項目

川投水務(wù) 2021/10/26 0
  • 調(diào)研組一行在射洪經(jīng)開區(qū)實地調(diào)研宏源公司LNG油氣合建站項目
  • 調(diào)研組一行在公司黨群文化中心了解公司學(xué)習(xí)宣傳貫徹落實習(xí)總書記“七一”重要講話精神專題學(xué)習(xí)情況、黨史學(xué)習(xí)教育開展情況和“我為群眾辦實事”等工作情況
  • 調(diào)研組一行觀看公司黨史知識擂臺賽
  • 川投集團公司董事、副總經(jīng)理鄭世紅講話

2021年10月25日,川投集團董事、副總經(jīng)理鄭世紅,財務(wù)總監(jiān)黃勁一行赴射洪市經(jīng)開區(qū)對宏源公司LNG油氣合建站項目進行實地調(diào)研。川投集團總經(jīng)理助理、戰(zhàn)略投資部部長田傳平,資金財務(wù)部部長葉光明,戰(zhàn)略投資部副部長辛力波,資本運營部副部長鄭險峰,川投水務(wù)黨委副書記、總經(jīng)理鄧銳,川投水務(wù)黨委委員、副總經(jīng)理,宏源公司黨委書記、董事長、總經(jīng)理李旭東等陪同調(diào)研。

調(diào)研組一行來到經(jīng)開區(qū)LNG油氣合建站項目選址現(xiàn)場,聽取了宏源公司負責(zé)人李旭東對LNG油氣合建站項目初設(shè)方案、推進情況及地理優(yōu)勢的詳細介紹,并現(xiàn)場調(diào)研了周邊交通條件。在宏源公司CNG加油加氣站,調(diào)研組一行了解了加油加氣流程運行情況、當(dāng)前成品油和壓縮氣的價格、行情等經(jīng)營細節(jié);在公司儲配站,查看了場站設(shè)備設(shè)施、工藝流程、安全運行等情況;在黨群文化中心,現(xiàn)場調(diào)研了宏源公司學(xué)習(xí)宣傳貫徹落實習(xí)總書記“七一”重要講話精神專題學(xué)習(xí)情況、黨史學(xué)習(xí)教育開展情況和“我為群眾辦實事”等工作情況。

在工作匯報座談會上,李旭東從“宏源公司的基本情況、當(dāng)前存在的主要問題和困難、思路和希望”3個方面作了匯報。川投水務(wù)總經(jīng)理助理、戰(zhàn)略投資部部長唐韜匯報了宏源經(jīng)開區(qū)LNG油氣合建站項目推進情況。黃勁總監(jiān)、田傳平總助分別對項目發(fā)展提出了建議和要求。

鄭世紅副總經(jīng)理對宏源公司近年來在黨的建設(shè)、生產(chǎn)經(jīng)營、安全管理、優(yōu)質(zhì)服務(wù)、企業(yè)文化等方面工作給予充分肯定,并要求:一是要充分運用企業(yè)管理經(jīng)驗、經(jīng)營能力、外部環(huán)境等條件,加快推進報審工作,做大做強宏源品牌價值,增強社會影響力。二是要結(jié)合射洪城市發(fā)展規(guī)劃,抓住經(jīng)開區(qū)發(fā)展大好機遇,加快推進建設(shè)LNG油氣合建站,搶占市場、完善布局、盡快投入使用。三是要把LNG油氣合建站項目打造成為川投集團和川投燃料的一張靚麗名片。