川投水務(wù) 2022/11/09 0
  • 四川省生態(tài)環(huán)保集團黨委書記、董事長許娟慰問川投水務(wù)本部全體員工

11月9日,四川省生態(tài)環(huán)保集團黨委書記、董事長許娟,川投水務(wù)集團黨委書記、執(zhí)行董事、總經(jīng)理賀寧在四川發(fā)展大廈17樓看望慰問了川投水務(wù)集團全體員工,并向川投水務(wù)集團贈送了“以民為本、服務(wù)民生”牌匾。

新遷辦公環(huán)境、寬敞明亮,更加激發(fā)了全體員工對公司踏上新征程、邁向新高度的信心和力量。大家紛紛表示,將勵精圖治、奮發(fā)圖強,為四川省生態(tài)環(huán)保集團、川投水務(wù)集團高質(zhì)量發(fā)展貢獻(xiàn)自己的力量。

四川省生態(tài)環(huán)保集團在家領(lǐng)導(dǎo)班子、川投水務(wù)集團在家領(lǐng)導(dǎo)班子、部門負(fù)責(zé)人等參加了慰問活動。