川投水務(wù) 2023/05/04 0
  • 川投水務(wù)集團(tuán)安全生產(chǎn)督導(dǎo)組赴南充環(huán)保開展“五一”節(jié)期間安全檢查工作

4月29日,川投水務(wù)集團(tuán)安全生產(chǎn)督導(dǎo)組赴南充環(huán)保開展“五一”節(jié)期間安全檢查工作,南充環(huán)保公司黨支部書記、董事長(zhǎng)、總經(jīng)理?xiàng)钚駯|陪同檢查。

督導(dǎo)組首先到綜合部向值班人員詢問了節(jié)假日期間公司值班值守情況,在中控時(shí)查看了生產(chǎn)運(yùn)行情況,隨后查看了化驗(yàn)室?;奉I(lǐng)用及使用記錄,并詢問了每日檢測(cè)項(xiàng)目及檢測(cè)結(jié)果,最后實(shí)地查看了膜池化學(xué)清洗情況、剩余污泥脫水情況、生產(chǎn)設(shè)施設(shè)備運(yùn)行等情況。

最后,督導(dǎo)組對(duì)南充環(huán)?!拔逡弧惫?jié)期間布署安排的安全環(huán)保工作及節(jié)假日期間在崗員工的默默付出表示充分肯定,同時(shí)要求南充環(huán)保要加強(qiáng)節(jié)假日值班值守記錄工作,南充環(huán)保“五一”節(jié)期間面臨化學(xué)清洗MBR膜及藥劑新供應(yīng)商試用藥劑非常時(shí)期,值班人員要緊繃安全環(huán)保弦,時(shí)刻關(guān)注進(jìn)出水水質(zhì)情況,根據(jù)水質(zhì)情況及時(shí)調(diào)整工藝流程,確保公司安全生產(chǎn)及出水水質(zhì)達(dá)標(biāo)排放。