當(dāng)前位置:首頁(yè) ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投水務(wù) 2024/01/16 0
  • 川投水務(wù)集團(tuán)黨委委員、副總經(jīng)理嚴(yán)斯亮率隊(duì)赴射洪水司開(kāi)展2023年度綜合考評(píng)

2024年1月9日,川投水務(wù)集團(tuán)黨委委員、副總經(jīng)理嚴(yán)斯亮率考評(píng)組一行3人到射洪水司開(kāi)展2023年度黨組織書記抓基層黨建工作述職評(píng)議暨黨風(fēng)廉政建設(shè)責(zé)任制考核民主測(cè)評(píng)工作,并組織召開(kāi)了綜合考評(píng)會(huì)。射洪水司領(lǐng)導(dǎo)班子、中層干部及員工代表共計(jì)50人參加會(huì)議。

考評(píng)會(huì)上,射洪水司就2023年度黨組織書記抓基層黨建工作進(jìn)行了述職報(bào)告。班子成員分別作了2023年度述職述責(zé)述廉報(bào)告,與會(huì)人員對(duì)經(jīng)營(yíng)班子黨風(fēng)廉政建設(shè)責(zé)任制進(jìn)行了民主測(cè)評(píng)。

嚴(yán)總指出,2023年面對(duì)嚴(yán)峻復(fù)雜的環(huán)境,射洪水司不斷增強(qiáng)危機(jī)意識(shí),緊緊圍繞主營(yíng)業(yè)務(wù),聚焦公司經(jīng)營(yíng)目標(biāo),持續(xù)深化“黨建+項(xiàng)目”工作理念,積極推進(jìn)產(chǎn)銷差管控、二次供水規(guī)范化建設(shè),完成了供水干管改造、水質(zhì)檢測(cè)擴(kuò)項(xiàng)等重點(diǎn)工作,并通過(guò)信息化平臺(tái)建設(shè)多措并舉優(yōu)化營(yíng)商環(huán)境,不斷完善便民舉措,著力提升服務(wù)質(zhì)量,有效保障了城區(qū)供水的安全平穩(wěn),實(shí)現(xiàn)水質(zhì)合格達(dá)標(biāo)和安全環(huán)保零事故,取得了可圈可點(diǎn)的成績(jī)。

會(huì)后,考評(píng)組分別與公司領(lǐng)導(dǎo)班子、中層管理人員代表、員工代表進(jìn)行了談心談話,詳細(xì)了解大家在工作和生活方面的情況,聽(tīng)取大家對(duì)公司的意見(jiàn)和建議,并現(xiàn)場(chǎng)查閱了2023年黨建、紀(jì)檢、人力資源、法務(wù)風(fēng)控及檔案管理等各項(xiàng)資料。

針對(duì)此次考評(píng)發(fā)現(xiàn)的問(wèn)題,射洪水司表示將嚴(yán)格按照考評(píng)組提出的相關(guān)要求和整改措施,精心組織、認(rèn)真落實(shí),堅(jiān)持發(fā)揮黨建在企業(yè)發(fā)展過(guò)程中的引領(lǐng)作用,不斷推進(jìn)合規(guī)化體系建設(shè),為川投水務(wù)實(shí)現(xiàn)高質(zhì)量發(fā)展添磚加瓦,注入新的動(dòng)力。