川投水務(wù) 2024/04/23 0
  • 川投水務(wù)集團(tuán)參加中國城鎮(zhèn)供水排水協(xié)會2024年會

為進(jìn)一步掌握城鎮(zhèn)水務(wù)行業(yè)現(xiàn)狀、最新行業(yè)動態(tài)、政策法規(guī)以及技術(shù)創(chuàng)新,與各省級地方水協(xié)、城鎮(zhèn)供排水行業(yè)企事業(yè)單位以及城鎮(zhèn)水務(wù)技術(shù)單位開展合作交流,更好推動川投水務(wù)高質(zhì)量發(fā)展以及標(biāo)準(zhǔn)化、智慧水務(wù)建設(shè)。2024年4月17日至4月19日,川投水務(wù)集團(tuán)黨委書記、執(zhí)行董事、總經(jīng)理王小元帶隊赴青島參加中國城鎮(zhèn)供水排水協(xié)會2024年會。

參會期間,小元書記詳細(xì)地介紹了川投水務(wù)集團(tuán)的基本情況及業(yè)務(wù)發(fā)展,并對地方水協(xié)、行業(yè)專家以及技術(shù)單位對川投水務(wù)集團(tuán)長期以來的關(guān)心支持表示感謝。她指出,川投水務(wù)集團(tuán)是集投資、建設(shè)、運營為一體的市政基礎(chǔ)設(shè)施綜合服務(wù)商,依靠四川省生態(tài)環(huán)保產(chǎn)業(yè)集團(tuán)強大的資本優(yōu)勢,積極做優(yōu)做強,加快公司資產(chǎn)證券化進(jìn)程,不斷提升標(biāo)準(zhǔn)化、智慧化的建設(shè)。她表示,希望通過參加本次大會加強與各供水單位、技術(shù)單位在智慧水務(wù)等領(lǐng)域的深入合作,探討交流契合國家發(fā)展戰(zhàn)略的城鎮(zhèn)水務(wù)發(fā)展目標(biāo)、路徑和方法,讓川投水務(wù)集團(tuán)的發(fā)展與國家戰(zhàn)略同頻共振,有力支撐社會經(jīng)濟(jì)和城鎮(zhèn)化發(fā)展。同時,川投水務(wù)集團(tuán)針對智慧水務(wù)建設(shè)、水泵、閥門、管材以及直飲水等設(shè)施對相關(guān)技術(shù)單位進(jìn)行了實地考察交流。

川投水務(wù)集團(tuán)黨委委員、副總經(jīng)理劉松果,總經(jīng)理助理、戰(zhàn)略經(jīng)營管理部部長唐韜、綜合事務(wù)管理部以及戰(zhàn)略經(jīng)營管理部相關(guān)人員參加會議。