當(dāng)前位置:首頁(yè) ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投水務(wù) 2024/04/30 0
  • 川投水務(wù)集團(tuán)黨委委員、副總經(jīng)理劉松果率隊(duì)赴射洪水司開(kāi)展2024年汛前暨五一節(jié)前安全環(huán)保檢查活動(dòng)

2024年4月22日,川投水務(wù)集團(tuán)黨委委員、副總經(jīng)理劉松果率隊(duì)赴射洪水司開(kāi)展2024年汛前暨五一節(jié)前安全環(huán)保檢查。

劉總一行實(shí)地查看了生產(chǎn)廠區(qū)、取水口安防措施和防汛應(yīng)急物資儲(chǔ)備情況,并重點(diǎn)查看堤壩、建筑物等區(qū)域,對(duì)檢查過(guò)程中發(fā)現(xiàn)的問(wèn)題提出了明確整改意見(jiàn)。

劉總要求,一是2024年的汛期來(lái)的較早,因此防汛應(yīng)急演練需提前,之前好的經(jīng)驗(yàn)做法繼續(xù)延續(xù),盡快落實(shí)防洪措施;二是為防患于未然,提前檢查防洪擋板是否變形、密封膠墊是否老化、損壞;三是對(duì)取水口伸縮縫進(jìn)行全面排查,發(fā)現(xiàn)的問(wèn)題及時(shí)整改;四是因人員變動(dòng),PLC遠(yuǎn)程運(yùn)轉(zhuǎn)控制系統(tǒng)需盡快落實(shí)專(zhuān)人負(fù)責(zé)。他強(qiáng)調(diào),現(xiàn)射洪市已有備用水源,要提前修訂、完善汛期應(yīng)急預(yù)案,嚴(yán)格安排部署,采取各項(xiàng)應(yīng)對(duì)措施和服務(wù),全力保障汛期群眾用水無(wú)憂。

射洪水司副總經(jīng)理杜剛表示:射洪水司將嚴(yán)格貫徹落實(shí)集團(tuán)公司安全工作部署,嚴(yán)格執(zhí)行24小時(shí)值班制度,做好安全生產(chǎn)和防汛工作,抓實(shí)抓細(xì)抓牢各項(xiàng)安全防范措施,全力保障汛期供水的安全平穩(wěn)。