川投水務(wù) 2013/07/29 0

豪情壯志共筑“中國夢” 滿懷信心抒寫新篇章
——川投水務(wù)召開“實(shí)現(xiàn)偉大中國夢、建設(shè)美麗繁榮和諧四川”主題教育活動(dòng)學(xué)習(xí)會

本報(bào)訊 5月31日下午,川投水務(wù)在川投大廈803會議室召開“實(shí)現(xiàn)偉大中國夢、建設(shè)美麗繁榮和諧四川”主題教育活動(dòng)學(xué)習(xí)會。梁有國總經(jīng)理主持會議并向參會人員進(jìn)行了宣講輔導(dǎo),川投水務(wù)本部全體員工參加了學(xué)習(xí)會。
會上,梁總帶領(lǐng)大家學(xué)習(xí)了川投集團(tuán)《 “實(shí)現(xiàn)偉大中國夢、建設(shè)美麗繁榮和諧四川”主題教育活動(dòng)實(shí)施方案》,要求參會人員準(zhǔn)確把握“中國夢”的深刻內(nèi)涵,充分認(rèn)識省委這次開展主題教育活動(dòng)是學(xué)習(xí)貫徹黨的十八大精神、奮力譜寫“中國夢”四川篇章的迫切需要,是奪取抗震救災(zāi)和經(jīng)濟(jì)發(fā)展“雙勝利”的迫切需要,更是凝聚正能量、維護(hù)全省大局和諧穩(wěn)定的迫切需要,針對企業(yè)來說就是解決企業(yè)在發(fā)展中存在的突出問題、加快推進(jìn)科學(xué)發(fā)展、又好又快發(fā)展的根本需要。
隨后,全體參會人員一起學(xué)習(xí)了《習(xí)近平在參觀大型展覽〈復(fù)興之路〉時(shí)的重要講話》、《王東明在“實(shí)現(xiàn)偉大中國夢、建設(shè)美麗繁榮和諧四川”主題教育活動(dòng)動(dòng)員大會上的講話》、《用實(shí)干托起“中國夢”》、《滿懷信心走好中國道路—一論同心共筑中國夢》、《震不垮的堅(jiān)強(qiáng)堡壘—四川基層黨組織和廣大黨員干部抗震救災(zāi)紀(jì)實(shí)》等領(lǐng)導(dǎo)重要講話、評論文章及紀(jì)實(shí)報(bào)道。
最后,梁總希望大家通過主題活動(dòng)來提高自身綜合素質(zhì),把心思集中到做好自己本職工作中來,把精力集中統(tǒng)一到企業(yè)建設(shè)發(fā)展上來,并強(qiáng)調(diào)作為窗口服務(wù)企業(yè)就是要通過學(xué)習(xí)提高服務(wù)水平,打造群眾滿意的窗口單位,要求全體員工通過談感受、寫心得、勤實(shí)踐的方式將主題教育活動(dòng)廣泛開展,統(tǒng)一思想、凝聚力量,為建成“發(fā)展快、質(zhì)量優(yōu)、和諧美的‘三型企業(yè)’”而砥礪奮進(jìn)。(文、圖/劉軍)