當(dāng)前位置:首頁(yè) ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投水務(wù)集團(tuán)黨委召開(kāi)學(xué)習(xí)貫徹省委十一屆三次全會(huì)精神會(huì)議

川投水務(wù) 2018/07/04 0

2018年7月3日,川投水務(wù)集團(tuán)在川投大廈24樓會(huì)議室召開(kāi)黨委(擴(kuò)大)會(huì)議,傳達(dá)學(xué)習(xí)了省委十一屆三次全會(huì)精神。會(huì)議由川投水務(wù)集團(tuán)黨委副書(shū)記、總經(jīng)理鄧銳主持。

會(huì)議首先傳達(dá)了省委十一屆三次全會(huì)精神。全文學(xué)習(xí)了《中國(guó)共產(chǎn)黨四川省第十一屆委員會(huì)第三次全體會(huì)議公報(bào)》、《中共四川省委關(guān)于深入學(xué)習(xí)貫徹習(xí)近平總書(shū)記對(duì)四川工作系列重要指示精神的決定》、《中共四川省委關(guān)于全面推動(dòng)高質(zhì)量發(fā)展的決定》,以及川投集團(tuán)黨委書(shū)記、董事長(zhǎng)在川投集團(tuán)學(xué)習(xí)貫徹省委十一屆三次全會(huì)精神會(huì)議上的講話精神。

會(huì)議指出,這次全會(huì)是在我省處于轉(zhuǎn)型發(fā)展、創(chuàng)新發(fā)展、跨越發(fā)展關(guān)鍵時(shí)期召開(kāi)的一次十分重要的會(huì)議。全會(huì)作出的一系列戰(zhàn)略謀劃和決策部署,對(duì)于統(tǒng)籌推進(jìn)“五位一體”總體布局、協(xié)調(diào)推進(jìn)“四個(gè)全面”戰(zhàn)略布局,更好落實(shí)新發(fā)展理念要求,加快推進(jìn)四川轉(zhuǎn)型發(fā)展、創(chuàng)新發(fā)展、跨越發(fā)展,決勝全面小康、建設(shè)經(jīng)濟(jì)強(qiáng)省,推動(dòng)治蜀興川再上新臺(tái)階,具有十分重大的意義。

會(huì)議還強(qiáng)調(diào),要把學(xué)習(xí)宣傳貫徹省委全會(huì)精神,作為當(dāng)前和今后一個(gè)時(shí)期川投水務(wù)集團(tuán)上下的重要政治任務(wù),各級(jí)黨組織和全體干部員工要深入領(lǐng)會(huì)、準(zhǔn)確把握全會(huì)精神,充分認(rèn)識(shí)全會(huì)的重要意義,結(jié)合實(shí)際深入抓好全會(huì)精神的專題學(xué)習(xí)教育和宣傳宣講,切實(shí)抓好全會(huì)部署的各項(xiàng)任務(wù)落地落實(shí)。要把貫徹全會(huì)精神與做好當(dāng)前工作結(jié)合起來(lái),以時(shí)不我待、只爭(zhēng)朝夕的精神,心往一處想、勁往一處使,為川投集團(tuán)及川投水務(wù)集團(tuán)高質(zhì)量發(fā)展作出積極貢獻(xiàn)。

會(huì)上,川投水務(wù)集團(tuán)黨委副書(shū)記、總經(jīng)理鄧銳按照川投水務(wù)集團(tuán)黨委書(shū)記、董事長(zhǎng)梁有國(guó)要求,充分結(jié)合全會(huì)精神,特別是全會(huì)對(duì)國(guó)資國(guó)企的重要論述以及川投集團(tuán)董事長(zhǎng)的講話精神,對(duì)公司未來(lái)發(fā)展提出三點(diǎn)要求。一是抓黨建促發(fā)展。堅(jiān)持以“圍繞經(jīng)營(yíng)抓黨建,抓好黨建促發(fā)展”的工作方針,把黨建工作與業(yè)務(wù)工作同部署、同落實(shí)、同檢查、同考核,壓實(shí)工作責(zé)任,夯實(shí)黨建基礎(chǔ)。各級(jí)黨組織要認(rèn)真做好全會(huì)精神的宣貫傳達(dá)工作,要以省委十一屆三次全會(huì)作出的謀劃部署為做好當(dāng)前重點(diǎn)工作的根本遵循,認(rèn)真制定好落實(shí)措施,切實(shí)把會(huì)議精神貫穿到川投水務(wù)集團(tuán)各項(xiàng)事業(yè)發(fā)展中。二是抓機(jī)遇謀發(fā)展。堅(jiān)持高質(zhì)量發(fā)展仍是第一要?jiǎng)?wù),要堅(jiān)定不移地破難題、抓項(xiàng)目、促落實(shí)。今年時(shí)間已過(guò)半,要對(duì)照年初制定的工作目標(biāo),全力推進(jìn)重點(diǎn)工作,將任務(wù)目標(biāo)層層分解,抓好抓細(xì)抓出成效,切實(shí)采取有力措施,確保完成全年各項(xiàng)任務(wù)。三是抓安全保穩(wěn)定。安全生產(chǎn)是企業(yè)的生命線。要始終把抓安全、保穩(wěn)定作為企業(yè)一切工作的出發(fā)點(diǎn)和落腳點(diǎn),牢固樹(shù)立“安全第一,預(yù)防為主”的主體責(zé)任,認(rèn)真落實(shí)夏季汛期安全生產(chǎn)責(zé)任制,周密部署各項(xiàng)安全生產(chǎn)工作,嚴(yán)格落實(shí)防范措施,做到責(zé)任到人、措施到位、科學(xué)防范,確保汛期平穩(wěn)供氣供水。